ESPECIFICAÇÃO - Computadores Servidores / Clientes

Tags: especificacao

Recomendamos as seguintes configurações de computadores para o uso de um Servidor de Tarifação, ou não!

SERVIDOR DEDICADO À TARIFAÇÃO.

Configurações Mínimas:
  • Processador Intel Quad Core 2.8 GHz a 3.2 GHz;
  • 8 GB de Memória RAM;
  • HD com 500 GB;
  • Sistema Operacional WINDOWS: Sistema Operacional Windows Server 2003 / 2008 / 2012/ 2016 - Windows 7, 8 e 10 com atualizações em ordem e/ou atuais);

CLIENTE À TARIFAÇÃO.

Configurações Mínimas:

• Processador Intel Quad Core 2.4 GHz a 2.6 GHz;
  • Com 4 GB de Memória RAM;
  • HD com 320 GB ou Acima;
  • Sistema Operacional WINDOWS: Sistema Operacional Windows Server 2003 / 2008 / 2012 / 2016 - Windows 7, 8 e 10 com atualizações em ordem e/ou atuais);