Consulta de Produto pelo Código de Barras

Tags: consultar produto codigo barras

Acessar: Cadastro > Servicos / Produtos / Estoque > Produtos > Produtos, ou acessar pelo botão "Produtos" disposto no Menu Principal.

Para consultar o produto, basta clicar no campo "Código do Produto" e"digitar o código de barras ou usar o leitor de códigos de barra.

OBS.: Para que essa operação seja possível, o código de barras que está sendo consultado deve estar devidamente cadastrado no produto.

Link do video demonstrativo:

https://1drv.ms/v/s!ArKwzc8olkIpgnp3y-dtjL20M_7y?e=Re6ec7