Configuração do Layout (imagem) do relatório de CRM enviado por e-mail

Tags: status de atendimento; relatório crm;

As imagens do logo do cliente (cabeçalho) e assinatura (rodapé) devem seguir os padrões abaixo:

A imagem do topo, que tem o logo é:
700x143 pixels

A imagem do rodapé, que tem a assinatura é:
700x179 pixels

Ambas devem estar JPEG.

Dentro do SOMA Gestão, a inclusão da imagem é feita através do parâmetro: IMAGENS_EMAIL_CRM, disponível em: Cadastro > Parâmetros > Parâmetros [Novos].

As imagens devem estar hospedadas em um site, e são incluídas da seguinte forma:

- SEPARAR VALORES POR ; (PONTO E VÍRGULA, sem espaço entre elas), sendo:

1: IMAGEM DE CABEÇALHO

2: IMAGEM DE AVALIACAO (se houver)

3: IMAGEM DE RODAPÉ

Exemplo: https://somasolucoes.com/CABECALHO.jpg;https://somasolucoes.com/AVALIACAO.jpg;https://somasolucoes.com/RODAPE.jpg