Forma de Abertura do CRM

Tags: forma de abertura do crm

FORMA DE ABERTURA DO CRM

Acessar: Cadastro > CRM > Forma de Atendimento

- Para criar uma nova forma de atendimento: clicar em [+].

- Para editar uma forma de atendimento já criada: dar 2 cliques na forma que deseja alterar.

Basta adicionar a descrição desejada e seguir até gravar. As três caixas de seleção exibidas na tela são opcionais. O campo "Obriga a descrever uma observação" exige que o operador descreva alguma mensagem na Descrição do chamado.

Caso desejar desativar uma forma de abertura, basta desativar a caixa de seleção "Cadastro ativo". Assim, o sistema não exibirá essa opção na abertura de chamados. O mesmo se aplica caso seja necessário reativar algum cadastro.