Histórico do CRM em branco

Tags: histórico do crm

Se a aba "Histórico CRM" estiver em branco, o operadorar deverá consultar o campo "E-mail" do Contato pelo qual abriu o CRM. Esse problema ocorre quando não há um e-mail cadastrado.

Para resolver, basta incluir o e-mail do contato, gravar a alteração e depois clicar em "Gravar dados do CRM".

Obs.: A aba Histórico do CRM é acessada através do botão de mesmo nome, localizado no menu à esquerda do CRM, em verde, conforme imagem abaixo: