Movimentos - Nota Fiscal

Tags: nota fiscal

Relatório NF Geradas

Para acessar a tela de Nota Fiscal, acesse: MOVIMENTOS > NOTA FISCAL.

No filtro "Data de Emissão", selecione o período de datas das quais deseja visualizar as notas em relatório, conforme exemplo abaixo:

Deixe também selecionado as opções "Geradas" e "Impressas".

Também é possível filtrar por Modelo, caso necessário. Basta selecionar a 'Série' da qual deseja que seja apresentada no relatório.

Após finalizar a configuração dos filtros, clique em  no canto esquerdo da tela.

Na mensagem que irá ser apresentada, clique em "SIM" para visualizar o relatório.

Com o relatório em tela, caso deseje salvar, clique no ícone na parte superior. Caso deseje imprimir, clique em . Para sair do relatório e retornar a tela do Soma Gestão, basta clicar em .