Anexar Comprovantes - Contas a Pagar

Tags: contas a pagar; financeiro; comprovantes

FINANCEIRO

Contas a Pagar - Anexar Comprovantes

Para acessar a tela de Contas a Pagar, acesse:  FINANCEIRO > CONTAS A PAGAR > CONSULTA DE CONTAS.

Localize através dos filtros a conta que deseja anexar o comprovante.

Clique com o botão direito do mouse em cima da conta para o menu ser expandido.

Clique em "Anexar Comprovantes" e será executado a tela para anexar os arquivos.

Clique na opção "Inserir um novo anexo" e em seguida selecione o arquivo do comprovante que deseja anexar.

Ao inserir o arquivo, ele ficará presente na grid da seguinte maneira:

Caso seja necessário inserir mais anexos, basta realizar o mesmo processo.

Para sair da tela de Anexos, clique em na parte inferior da tela.