Lançamento de Cheques

Tags: caixa; cheque; financeiro

CAIXA

Lançamento de Cheque

Para realizar um lançamento de cheque no caixa, acesse: FINANCEIRO > CAIXA > CRÉDITOS AVULSOS EM CAIXA.

Na tela de crédito que será executada, selecione o caixa que será feito o lançamento para o sistema retornar os dados do caixa correspondente.

Informe os seguintes dados em seus respectivos campos:

• Número Documento
  • Tipo de Pagamento

Ao selecionar o Tipo de Pagamento "Cheque", dê "ENTER" ou clique no botão . Será executado a tela para inserção dos dados do cheque:

Insira os dados e confirme com o "ENTER".

Será apresentado na grid uma linha sem valores, basta clicar no ícone  na parte superior da tela para a mesma ser excluída e após isso clique em .

O sistema irá retornar para tela de finalização do lançamento do crédito. Clique em "F2" no campo "Cliente" para buscar e inserir o mesmo. Faça o mesmo processo para inserir o Plano de Contas.

Insira dados no campo "Observação" caso necessário. Para finalizar o lançamento, clique no botão .

Vídeo Tutorial