Sangria do Caixa

Tags: sangria; caixa; financeiro

CAIXA

Sangria do Caixa

Para acessar a tela de Sangria do Caixa, clique no ícone

ou acesse FINANCEIRO > CAIXA > SANGRIA DO CAIXA.

Na tela de Sangria do Caixa, selecione o caixa o qual deseja realizar a operação.

Clique em "Data" para o sistema preencher o campo automaticamente com a data atual.

Insira o "Número do Documento", selecione o "Tipo de Pagamento" e insira do "Valor o Movimento" em seus respectivos campos.

Clique com "F2" no campo de "Fornecedor" para selecionar o mesmo. Faça o mesmo processo no campo referente ao "Plano de Contas". Insira também uma "Observação" caso necessário.

Para inserir um "Centro de Custo", clique no ícone  para o campo ser habilitado e selecione o Centro de Custo correspondente. Clique em  para a opção selecionada ser salva na grid.

Para finalizar a operação, clique em  na parte inferior da tela.