Download de NF-e Destinada

Tags: nf; destinada

Download NF-e Destinada

1 - MANIFESTAÇÃO DE NOTAS

Para acessar a tela de Download NF-e Destinada, acesse:

UTILITÁRIOS PESSOAIS > DOWNLOAD NF-E DESTINADA.

Ao clicar na opção acima, o sistema irá abrir a seguinte tela:

Nessa tela, vamos escolher:

1. A Empresa
  2. A Data de Emissão
  3. Filtros - [Selecionar a opção "Todos os Filtros"];

Após Inserir todas as informações necessárias nos filtros acima, é só clicar na opção de Pesquisar que o sistema irá mostrar todas as notas, de acordo com as informações escolhidas pelos filtros.

Ao pesquisar, os títulos serão exibidos com o campo de Status Manifestação em branco:

Então, selecione os títulos pelo "checkbox"à esquerda e clique em Manifestação .

Na tela de Gerar Manifestação do Destinatário, serão exibidas todas as notas selecionadas.

Para mudar o Status da Manifestação, basta acessar o campo destacado, desta forma:

Temos 4 tipos de Status da Manifestação:

• Confirmação de Operação: Quando a nota já foi realizada;
  • Ciência da Operação: Quando a empresa reconhece a nota;
  • Desconhecimento da Operação: Quando a empresa não tem conhecimento da nota;
  • Operação não realizada:  Nota cancelada;

Após selecionar Ciência da Operação, basta clicar em Gerar Manifestaçãoo sistema irá pedir uma confirmação, após confirmar a manifestação, basta clicar em Retornar.

Agora, para gerar a entrada de estoque do produto, clique em para gerar a entrada de estoque:

Nessa tela, informe:

• O Fornecedor;
  • O Estoque a ser utilizado na entrada de estoque;
  • O Histórico do Produto [Controle Interno do Operador];