Redimensionar Imagens

Tags: redimensionar imagens loja virtual soma gestão

Para te ajudar a redimensionar e padronizar o tamanho das imagens cadastradas no SOMA Gestão, vamos te apresentar um passo a passo do processo realizado no site img2go.

Vale lembrar que o tamanho sugerido para as imagens cadastradas no sistema é de: 1200x1200.

Acesse o site através do link: https://www.img2go.com/pt/redimensionar-imagem

Na primeira etapa, é necessário inserir as imagens para reajuste do tamanho.

Observação: É permitido reajustar três imagens por vez.

Após concluir o upload da imagem, ela será listada da seguinte forma:

Ao concluir a seleção das imagens, na parte inferior da tela é possível configurar alguns parâmetros da conversão.

É recomendado que deixe exatamente da forma apresentada no exemplo abaixo:

Formato: JPG
Largura: 1200
Altura: Não é necessário inserir a altura. O site irá ajustar automaticamente com o mesmo valor inserido na largura da imagem.
DPI: 72

Após as configurações acima, clique em  e automaticamente a imagem será baixada na pasta de Download do seu computador.

Serão apresentados também algumas ações que poderão ser realizadas.

Se desejar redimensionar uma nova imagem, clique em  e refaça todo o processo novamente.