Utilização dos Campos Ped. Compra e N° Item

Tags: pedido compra n° item

Para acessar os campos é necessário acessar a aba Produtos

Selecionar o produto desejado e preencher os campos de Ped. Compra e N° Item como a imagem abaixo:

Os dados inseridos serão observados no XML da nota da operação que for realizada, sendo ela Cotação, Orçamento ou Controle de Serviço

Observação: É possível que o preenchimento dos campos esteja desativado, isso ocorre pois há necessidade da liberação de uma parametrização do sistema, necessário entrar em contato com suporte para ajuste do Parâmetro.

Parâmetro: AO_TRABALHA_PEDIDO_COMPRA_CLIENTE