Configurar o Google Maps no SOMA Gestão Desktop

Tags: google maps localização mapa

Existem alguns módulos do SOMA Gestão Desktop que utilizam o Google Maps. Para configurar, siga as seguintes etapas:

1. Coloque o arquivo dll webview2loader.dll no diretório do executável;
  2. Crie uma conta no Google para utilizar no Google Cloud;
  3. Configure um projeto no Google Cloud (se necessário);
  4. Ative o produto Maps JavaScript API no Google Cloud;
  5. Após obter a chave para utilização da API, configure no SOMA Gestão Desktop, o parâmetro CHAVE_API_GOOGLE_MAPS com essa chave.

Caso exista alguma dúvida quanto a criação do projeto e ativação do produto, para utilização da API do Google Maps, assista o vídeo abaixo: