Configuração Dos Computadores Servidores/ Clientes

RECOMENDAÇÃO SOMA PARA SERVIDOR:

A Soma Soluções recomenda as seguintes configurações de computadores para o uso do Servidor de Tarifação.

Computador - Servidor DEDICADO ao Servidor de Tarifação.
Configurações Mínimas:

• Processador Intel Quad Core;
  • Com 8 GB de Memória RAM;
  • HD com 320 GB ou mais;
  • Sistema Operacional Windows Server 2003 / 2008 / 2012 - Windows 7, 8 e 10 com atualizações em ordem e/ou atuais).

RECOMENDAÇÃO SOMA PARA CLIENTE:

A Soma Soluções recomenda as seguintes configurações de computadores para o uso do Cliente de Tarifação.

Computador - Cliente a Tarifação.
Configurações Mínimas:

• Processador Intel Quad Core;
  • Com 4 GB de Memória RAM;
  • HD com 320 GB ou mais;
  • Sistema Operacional Windows Server 2003 / 2008 / 2012 - Windows 7, 8 e 10 com atualizações em ordem e/ou atuais).