SOMA Manager - Erro na leitura do arquivo PPNAAUT

Tags: manager xml ppnaaut

Se ao abrir o Manager for apresentado erro na leitura do arquivo XML PPNAAUT, siga os passos apresentados neste FAQ para resolução do problema.

Erro:

Causa:

O arquivo XML PPNAAUT perdeu suas configurações, impossibilitando a leitura e executação correta do Manager;

Solução:

• Na pasta de instalação do SOMA Tarifador, acesse a pasta Files;
  • Localize os arquivos PPNAAUT.XML e PPNAAUT2.XML e exclua ou renomeie ambos os arquivos (Sugestão: Insira um "_" no ínicio ou final do arquivo);
  • Após renomear/excluir os arquivos, execute o Manager novamente;

Este procedimento faz com que o Manager crie automaticamente um novo arquivo ao ser executado.

-------------

Se ao realizar este procedimento o erro persistir, entre em contato com o Suporte Técnico do SOMA Tarifador.