Cmd - Teste De Comunicação Ftp

MESA MP

1 - Ir em -> Executar -> cmd -> (no cmd digitar) -> FTP IP da central -> Ex: ftp 192.168.0.120 (enter);

2 - Será solicitado usuário, digite a informação solicitada (enter);

3 - Será solicitada senha, digite a senha (enter);

4 - Após mensagem de sucesso no login, digitar o comando -> dir;

5 - Os arquivos devem ser listados;

6 - Para desconectar da central, digite -> bye;

7 - Para encerrar o CMD -> exit;

8 - Se os arquivos forem listados corretamente a comunicação esta ok.

ALCATEL INTERPRISE

1 - Ir em -> Executar -> cmd -> (no cmd digitar) -> ftp IP da central -> Ex: ftp 192.168.0.120 (enter);

2 - Será solicitado usuário, digite a informação solicitada (enter);

3 - Será solicitada senha, digite a senha (enter);

4 - Após mensagem de sucesso no login, digitar o comando -> cd usr4/account;

5 - Após mensagem de sucesso no login, digitar o comando -> dir;

6 - Os arquivos devem ser listados;

7 - Para desconectar da central, digite -> bye;

8 - Para encerrar o CMD -> exit;

9 - Se os arquivos forem listados corretamente a comunicação esta ok.