E-MAIL - Erro 421

Tags: e-mail erro e-mail erro 421

Neste artigo, iremos informar os principais erros de envio de e-mail, dessa forma você pode diagnosticar o problema com mais facilidade.

421, “4.4.5” - Servidor ocupado, tente novamente mais tarde.
421, “4.7.0” - O IP não está na lista de permissões para o domínio RCPT, encerrando conexão.
421, “4.7.0” - Nosso sistema detectou uma taxa anormal de mensagens não solicitadas provenientes de seu endereço IP. Para proteger nossos usuários contra spam, os e-mails enviados de seu endereço IP foram bloqueados temporariamente.
421, “4.7.0” - Problema temporário do sistema. Tente novamente mais tarde.
421, “4.7.0” - Exige TLS para o domínio RCPT, encerrando conexão.
421, “4.7.0” - E novamente mais tarde, encerrando conexão. Isso geralmente indica uma negação de serviço (DoS, na sigla em inglês) do redirecionamento SMTP na etapa HELO.