Configuração do Outlook no Android

Tags: outlook; android; e-mail

Configurar Outlook no Android

Veremos neste artigo como configurar um smartphone com Android via IMAP.
Está configuração foi baseada no aparelho Samsung na última versão do Android, porém o procedimento é o mesmo para qualquer versão.

01| Acessando o aplicativo
  • Abra o aplicativo do Outlook.

Caso o sistema identifique um e-mail automaticamente, desmarque sua seleção e clique em Ignorar.

• Insira seu e-mail Locaweb e clique em Continuar.

• No canto superior direito clique no ponto de interrogação e em Alterar provedor da conta.
  • Selecione a opção IMAP.

02| Configurando entradas de servidor
  • Clique em Configurações Avançadas e preencha os campos da seguinte forma:

Nome para ExibiçãoEx: Teste Locaweb

Descrição: Ex: Trabalho

• No campo Servidor de Entrada de Email IMAP preencha os campos da seguinte forma:

Nome do Host IMAP: email-ssl.com.br

Nome de usuário IMAPEx. [email protected]

Senha IMAP:  Informe a sua senha da conta de email

• No campo Servidor de Saída de Email SMTP preencha os campos da seguinte forma:

Nome do Host SMPT: email-ssl.com.br

Nome de usuário SMPTEx. [email protected]

Senha SMTP: Informe a sua senha da conta de email

Pronto. Agora selecione se deseja adicionar outra conta ou não, se sim clique em Continuar e repita o passo a