Sua conta foi bloqueada?

Tags: e-mail; conta bloqueada;

Sua conta foi bloqueada?

Usamos mecanismos anti-spam que visa manter a qualidade no envio de suas mensagens, entregando um melhor produto assim minimizando o índice de spam’s saindo de nossa estrutura.

Caso sua conta de e-mail tenha sido bloqueada, é provável que muitas mensagens esteja com características de SPAM, para que o bloqueio não volte a ocorrer, é importante verificar em sua estrutura as possíveis causas que resultaram neste incidente.

Conteúdo da mensagens

• Veja se está utilizando links em sua assinatura e evite usar encurtadores, pois pode ser considerado uma prática de SPAM.
  • Veja algumas dicas para melhorar suas mensagens.
Programas de E-mails / Aplicações
  • Se apresentar erro via programa ou aplicação, faça um teste via webmail e veja se apresenta o mesmo erro, assim conseguirá distinguir de onde vem o erro.
Senhas
  • Utilize sempre senhas fortes para aumentar a segurança de suas contas de e-mail;
  • Use uma combinação de letras maiúsculasminúsculas e números para garantir a segurança;
  • Temos um artigo que ensina como criar uma senha segura, acesse este link.
Lista de E-mails / Grupos
  • Se estiver enviando e-mails para uma lista, verifique se os destinatários são endereços validos.
  • Endereços inválidos são uma das características que podem caracterizar spam, e uma causa comum de rejeição.
Como desbloquear
  • Veja neste artigo como realizar o desbloqueio da sua conta.

O bloqueio ocorre por 30 minutos e durante este período caso a conta bloqueada, continue enviando mensagens com características de SPAM, o bloqueio irá