Liberação de Acessos no SOMA Gestão WEB

Tags: gestão; web

Para liberar os acessos e permissões no SOMA Gestão WEB, o cliente deverá acessar a sua URL, como por exemplo:

Link: https://nomedocliente.somagestao.com/

Logar sempre como o usuário 0 e sua senha pré-definida:

- Usuário: 0

- Senha: Cada cliente terá a sua.

Após o login, o operador deverá clicar no ícone de Configurações, no campo superior direito, e depois em Consultar Operadores:

Depois, basta localizar o operador que deseja e clicar em "Configurar Acesso":

Será então aberto a tela de liberação de acessos:

Basta que o usuário vá clicando nos acesso que queira liberar para o Operador. Os acessos liberados ficarão da seguinte forma:

É preciso lembrar que existe também os grupos de acesso virtual que são identificados com um "*" no inicio do nome, como no caso dos produtos:

No exemplo acima, ao liberar o acesso ao "Recursos - Produtos", o operador conseguirá ver a listagem dos produtos, porém, não será capaz de adicionar, editar e excluir produtos. Ao liberar o "Cadastros - Produtos", o operador conseguirá adicionar, editar e excluir os produtos, porém, se o operador não tiver o "Recursos - Produtos", ele não será capaz de visualizar os produtos.

Após as liberações, basta que o operador faça o login novamente para as alterações entrarem em vigor.